• La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    Milpa
    Adalberto Ríos Szalay-Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán
  • La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    Herramientas y utensilios
    Adalberto Ríos Szalay-Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán
  • La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    La cocina, lugar de convivencia
    Adalberto Ríos Szalay-Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán
  • La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    In tlacualli in Coyoaltépetl, Comida del pueblo de Coyotepec
    Guillermo López Barrera-Cuarto Concurso Nacional de Fotografía La Cocina Mexicana: Guisos Tradicionales en los Ámbitos Ritual, Ceremonial y Festivo
  • La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    Cocina tradicional, Patrimonio cultural
    Adalberto Ríos Szalay-Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán
  • La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    Ayo michi, ("pescado" de calabaza) caracoles y chapulines
    Guillermo López Barrera-Cuarto Concurso Nacional de Fotografía La Cocina Mexicana: Guisos Tradicionales en los Ámbitos Ritual, Ceremonial y Festivo
  • La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    Comida para los espíritus 1
    Cinthya Santos Briones-Cuarto Concurso Nacional de Fotografía La Cocina Mexicana: Guisos Tradicionales en los Ámbitos Ritual, Ceremonial y Festivo
  • La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    Alimento para los Ángeles de la Lluvia
    Esmeralda Belén Herrera Rodríguez-Cuarto Concurso Nacional de Fotografía La Cocina Mexicana: Guisos Tradicionales en los Ámbitos Ritual, Ceremonial y Festivo
  • La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    Transmitiendo el conocimiento
    Adalberto Ríos Szalay-Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán
  • La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

    Milpa
    Adalberto Ríos Szalay-Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán

Visit us


La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán

Lugares INAH cercanos