La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
-
La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
MilpaAdalberto Ríos Szalay-Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán -
La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
Herramientas y utensiliosAdalberto Ríos Szalay-Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán -
La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
La cocina, lugar de convivenciaAdalberto Ríos Szalay-Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán -
La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
In tlacualli in Coyoaltépetl, Comida del pueblo de CoyotepecGuillermo López Barrera-Cuarto Concurso Nacional de Fotografía La Cocina Mexicana: Guisos Tradicionales en los Ámbitos Ritual, Ceremonial y Festivo -
La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
Cocina tradicional, Patrimonio culturalAdalberto Ríos Szalay-Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán -
La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
Ayo michi, ("pescado" de calabaza) caracoles y chapulinesGuillermo López Barrera-Cuarto Concurso Nacional de Fotografía La Cocina Mexicana: Guisos Tradicionales en los Ámbitos Ritual, Ceremonial y Festivo -
La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
Comida para los espíritus 1Cinthya Santos Briones-Cuarto Concurso Nacional de Fotografía La Cocina Mexicana: Guisos Tradicionales en los Ámbitos Ritual, Ceremonial y Festivo -
La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
Alimento para los Ángeles de la LluviaEsmeralda Belén Herrera Rodríguez-Cuarto Concurso Nacional de Fotografía La Cocina Mexicana: Guisos Tradicionales en los Ámbitos Ritual, Ceremonial y Festivo -
La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
Transmitiendo el conocimientoAdalberto Ríos Szalay-Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán -
La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
MilpaAdalberto Ríos Szalay-Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán
Mexican cuisine is a living manifestation of a cultural system of collective participation that includes agricultural practices, (rotational cultivation of corn and other plants, with slash-and-burn farming) and chinampa (artificial islands for cultivation in lake areas), ritual celebrations, customs, knowledge, techniques, procedures such as nixtamalization (husking corn with lime water to increase its nutritional value), and ancestral tools such as stone metates and mortars.
Michoacán de Ocampo
La cocina tradicional mexicana: Una cultura comunitaria, ancestral y viva y el paradigma de Michoacán
Lugares INAH cercanos
